时尚

你真的知道时尚吗?爱马仕Twillaine让你领悟时尚

     编辑:Foxiao 来源:品牌服装网
图片来源:爱马仕
   发布时间:2019-08-12 16:28:00
导读】 你真的真的时尚吗?你真的明白时尚吗?时尚其实是一种穿搭,更加准确的就是时尚既是服装的款式,服装的颜色,服装的设计。而符合这些标准的,一般穿的五颜六色的服装,大家都管这个叫时尚。

  你真的真的时尚吗?你真的明白时尚吗?时尚其实是一种穿搭,更加准确的就是时尚既是服装的款式,服装的颜色,服装的设计。而符合这些标准的,一般穿的五颜六色的服装,大家都管这个叫时尚。

  没错,一眼就吸引人的服装的的确确是非常有魅力。而越看越喜爱的服装则是拥有个性的,时尚并不难,难的是你不会穿搭。那么,今日就给大家带来一款爱马仕服装,尽情欣赏。

  “华盛顿的马车”Twillaine和服袖套头衫。

你真的知道时尚吗?爱马仕Twillaine让你领悟时尚

  此款和服袖毛衣是采用真丝及羊绒,将华盛顿的马车(Washington’S Carriage)斜纹真丝方巾印花图案织成。宽松的剪裁突显了方巾的图案。

  真丝及纯棉纱线以细腻的绗缝针法织入毛衣,使衣料略增厚度质感,而又不失轻盈。纯色部分以泽西针法织成,增添休闲风格。条纹真丝细节与方巾边框形成反差,营造迷彩效果。

  Collier de Chien手镯。

你真的知道时尚吗?爱马仕Twillaine让你领悟时尚

  有时,顾客天马行空的想象力造就了爱马仕系列作品。1927年,一位大胆前卫的顾客寻求搭配服饰的腰带,要求将一条项圈加长。

  品牌由此得到启发,创作出一款链带,装饰四颗刻面拱形螺丝头(被称为Médor铆钉)和一个圆环。链带纯净简约的线条和造型催生出Collier de Chien手镯。

  爱马仕(Hermès)是世界著名的奢侈品品牌,1837年由Thierry Hermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有180多年的悠久历史。总店位于法国巴黎,分店遍布世界各地。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
陈思《哪壶不开提哪壶》 将那些不该提及的就通通忘记吧
独立音乐人陈思《哪壶不开提哪壶》趣味首发,怎么有点长胖?现在找到了对象吗?啥时候把对象领回家?亲戚大姑大妈的灵魂三问。该作品由林清[详细]
武楚皓《不渝》古色古香娓娓来袭 情人若婉瑜世世两相依
近日,独立音乐人武楚皓继《开始想你了 》、《我是个傻瓜》后,再次发行《不渝》,浪漫上线,该作品由武楚皓一人包揽作词作曲,演唱,业内[详细]