时尚

热烈祝贺爱迪丹顿多店齐开 盛大开业

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:爱迪丹顿
   发布时间:2019-07-18 14:07:00
导读】 岁月如歌,草长莺飞,一切都充满着生机勃勃,在这美好的日子里,杭州爱迪丹顿服饰有限公司再次传来好消息,爱迪丹顿品牌店新店开张,隆重开业,让我们一起祝贺新店开业财源广进,日进斗金财自来!

  岁月如歌,草长莺飞,一切都充满着生机勃勃,在这美好的日子里,杭州爱迪丹顿服饰有限公司再次传来好消息,爱迪丹顿品牌店新店开张,隆重开业,让我们一起祝贺新店开业财源广进,日进斗金财自来!

  爱迪丹顿一直以来都是以“舒适与经典”为设计理念,以中国设计结合国际流行元素,定位于中高端休闲服饰。销售面向大众,从面料到辅料都经过精心的挑选与色彩搭配,以独树一帜的设计风格赢得广大消费者的青睐。

  爱迪丹顿主打男装品牌,其品牌崇尚自由、创新、随意的潮流风格,从整体风格到细节设计上, 融合了尊贵而内敛的品质, 体现大气而不老气,简约而不简单,是都市风格服装的品牌典范。

  其简洁纯粹的风格吸引了一大批忠实的品牌粉丝,独有的简洁设计,丰富多样的服装与各式配件极大程度上满足了都市男性对服装的全方位诉求,为都市男性塑造专属的个人风格,展现不同层面多变的风格。

  共创事业,共担责任,共享未来!激情工作、快乐生活,营造“家”的企业氛围是爱迪丹顿品牌使命,如果你心动了,建议你心动不如心动,快快来加入爱迪丹顿吧,咱们一起共享未来,未来可期,因为有你,爱迪丹顿期待您的加入!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
陈思《哪壶不开提哪壶》 将那些不该提及的就通通忘记吧
独立音乐人陈思《哪壶不开提哪壶》趣味首发,怎么有点长胖?现在找到了对象吗?啥时候把对象领回家?亲戚大姑大妈的灵魂三问。该作品由林清[详细]
武楚皓《不渝》古色古香娓娓来袭 情人若婉瑜世世两相依
近日,独立音乐人武楚皓继《开始想你了 》、《我是个傻瓜》后,再次发行《不渝》,浪漫上线,该作品由武楚皓一人包揽作词作曲,演唱,业内[详细]